Winkelgasse12.de -  Exklusiver Schmuck aus Muscheln, Perlen, Perlmutt, Edelsteinen und Silber.

Lichtbild.media
 
 
Startseite


HSE24 - Home Shopping Europe
Anzahl der Datensätze: 7399
Produkt db_hse24_detail.php?produkt_dbOrder=Sorter_titel&produkt_dbDir=ASC db_hse24_detail.php?produkt_dbOrder=Sorter_titel&produkt_dbDir=DESC
Preis db_hse24_detail.php?produkt_dbOrder=Sorter_preis&produkt_dbDir=ASC db_hse24_detail.php?produkt_dbOrder=Sorter_preis&produkt_dbDir=DESC
Kalmerwald Badisches Schäufele
17.99 €

zzgl. 5,95 € Versandkosten

Kalmerwald Badisches Schäufele Badisches Schäufele von Kalmerwald - Festessen mit Tradition DasBadische Schäufele ist ein traditioneller, magerer Festtagsbraten ausder Schweineschulter. Das knochenlose Fleisch wird zart gepökelt undgeräuchert, bevor es im Sud gegart und dann im aromadichten Thermobeutelverpackt wird. Schäufele in Rekordzeit - so schmeckt es Ihnen schneller WennSie Lust auf Schäufele haben, sich aber den stundenlangen Garvorganggern sparen möchten, ist das Badische Schäufele aus dem Hause Kalmerwalddie ideale Lösung. Sie können das delikate Fleisch sofort kalt genießenoder es im heißen Wasser erwärmen - fertig ist derHauptbestandteil eines badischen Festtagsmenüs. Reichen Sie dazuKartoffelpüree und Sauerkraut, und der Genuss ist perfekt! Das Badische Schäufele von Kalmerwald ist so zart und mager, dass es fast auf der Zunge zergeht, probieren Sie es aus! Kalmerwald - aus Tradition delikat Seit1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturenund handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwarenherzustellen. Seit über 8 Generationen in Familienbesitz, setzen dieheutigen Firmeninhaber diese Tradition mit einem gewachsenen Anspruch anhöchste Qualität fort. Ein spezielles Räucherverfahren, welchesdie Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationenweitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack undin der Optik aus und lassen diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem"werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma isteinmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar. Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden Reifungsprozess,was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Dasspezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der RegionKalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und nicht aufandere Regionen übertragbar. Bestellen Sie das schmackhafte Badische Schäufele von Kalmerwald noch heute online! Lieferumfang: 1x Kalmerwald Badisches Schäufele, 1.050 g (im Thermobeutel) Zutaten: 100%Schweinefleisch,Speisesalz, Konservierungsstoff E25, Dextrose, AntioxidationsmittelE301, Stabilisator E450, E415, Geschmacksverstärker E621, E627, E631,Gewürze, Gewürzextrakte, Aromen, Rauch Zubereitung: in heißem Wasser erwärmen 30 min. für Portionen bis 600 g 60 min. für Portionen ab 1.000 [zum Shop]

Anhänger & Broschen / Anhänger 



Generated with CodeCharge Studio.